Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

BUSCACAN.COM es un sitio que proporciona el registro y la adquisición de la placa de identificación con código QR para perros y gatos que ayuda a su pronta localización e identificación en caso de extravío o robo, en toda la República Mexicana,  América Latina, y resto del mundo. Esto lo hace a través de un sistema por internet de registro, compra y venta a través de PayPal.
BUSCACAN recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos, promociones, efectuar el procesamiento de compra de placa de identificación con código QR, pedidos, pagos, informar sobre status de su compra.
BUSCACAN está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

  1. Datos Personales que BUSCACAN podrá recabar
    Derivado de nuestra operación BUSCACAN, podrá recabar sus datos personales a través de su portal en internet o aplicación móvil en www.buscacan.com.

BUSCACAN podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, así como (ii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que BUSCACAN no recabará datos personales sensibles.
II. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a la página como lo es la adquisición de la placa de identificación con código QR, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegara a existir entre usted y BUSCACAN, la prestación del servicio de compraventa de la placa de identificación por medio del portal de internet o aplicación móvil en www.buscacan.com, llevar a cabo facturación, envío de publicidad de información y publicidad relativa al  servicio que ofrecemos en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

Limitación de uso y divulgación de información.
Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su registro a nuestro servicio, solicitando su baja a [info@buscacan.com].
III. Transferencia de datos personales
BUSCACAN le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. 
BUSCACAN no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando i) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y BUSCACAN.
IV. Medidas de seguridad
Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.buscacan.com  se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de BUSCACAN o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.
Al momento de comprar la placa de identificación con QR, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
V. Cookies
Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portawww.buscacan.com  podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
VI. Derechos ARCO
Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área de Datos Personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@buscacan.com o nuestro teléfono es +52 55 67195734. 

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a BUSCACAN, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Área de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: info@buscacan.com.

Cambios en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.buscacan.com, sección aviso de privacidad. 

Aceptación de los términos
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de BUSCACAN antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BUSCACAN.
Si el usuario utiliza el servicio en el sitio de internet o aplicación de www.buscacan.com,
significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 24 de marzo de 2015.
VII. Área de Datos Personales
Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) enviar solicitud por escrito por correo a info@buscacan.com (ii) o llamar al  teléfono +52 55 67195734 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 horas.